Sunday, 20-10-2024, 23.32.23
Welcome, Guest | RSS
Napomena: Sve pjesme postavljene su iz promotivnih razloga i podliježu zaštiti autorskih prava. Svaku pjesmu koju skinete sa ove stranice dužni ste nakon slušanja obrisati u roku od 24 sata! Ukoliko vam se sviđa pjesma kupite CD tog izvođača!
Sadržaj
 
Kategorije
 
Popularno
Indy
Riblja Corba
 
Posjeta
 
Statistika


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
 
Login form
 
Main » 2012 » December » 13 » Djulovic snima spot u Topkapi palati
13.42.40
Djulovic snima spot u Topkapi palati
Emir Djulovic
To što je Emir Đulović za vrijeme i nakon takmičenja u showu TV OBN postao poznat po velikom turskom hitu „Habibi", a poslije i brojnim svojim pjesmama, možda je zapravo, kako komentira jedan njegov saradnik, samo sudbina. Jer, ovaj uspješni pjevač koji, istina manje nastupa po BiH jer uglavnom pjeva u inozemstvu, „vezao" se za Tursku na početku karijere i nikada tu vezu nije raskidao.

Prije dvije godine svi su pričali o tome kako Đulović sve češće putuje u Tursku jer tamo ima djevojku. Jednom nam je priznao da je to tačno, ali se poslije toga ušutio. Nije želio svoj privatni život eksponirati u javnosti. Tako smo i mi ostali bez odgovora da li je tačno da je raskinuo vezu sa tom djevojkom? Samo se smješka na takve komentare.

Osim Turkinje s kojom su ga povezivali, Emir je prije nešto više od godinu dana bio gost u jednoj od najgledanijih muzičkih emisija turske državne TV TRT. Taj program je tada gledalo više od dva miliona ljudi! Iako se nikada ne praktikuje da se „probija" programska shema, to je tada zbog velikog interesovanja gledatelja, učinjeno.

Mladi Tuzlak za kratko vrijeme postao je vrlo popularan u Turskoj. Na prijedlog prvih ljudi TRT-a Đulović je odlučio da snimi jedan album na turskom jeziku. Taj projekat je još uvijek aktuelan, a on se nada da bi CD mogao završiti tokom iduće godine. 

Nudili su mu da se pojavi u nekoliko epizoda jedne turske serije. Razmišljao je, ali je na kraju odustao od toga s obzirom na to da bi se trebao maksimalno posvetiti tome, ali kako je muzika ipak njegova jača ljubav, nije je želio zapostaviti.

No, čini se da i u tome postoji neka „tajna veza". Ako se nije okušao kao glumac, Đulović bi ika mogao „zaigrati" i zapjevati u jednoj od trenutno najpopularnijih turističkih destinacija u Istanbulu.

Kako naš magazin saznaje, Emir bi uskoro trebao ekranizirati svoju pjesmu „Pusti me da te volim" koja je na YouTobe za kratko vrijeme preslušana više od 200.000 puta! Naime, njegov menadžer Nesko Bronja sa suprugom Ševalom iz Švicarske, odlučio je još više podržati Emirov rad pa su ovih dana u pregovorima da kadrove za tu njegovu pjesmu snime u Topkapi palata, Haremu i Dvoracu Ibrahim Paše gdje se snimala i sada jedna od najpopularnijih serija „Sulejman Veličanstveni".

Đulović o tome nije želio puno govoriti. Kaže da je svjestan koliko je slušana njegova pjesma „Pusti me da te volim", ali i da je krajnje vrijeme da je ekranizira. 

- Mislim da ćemo spot raditi poslije novogodišnjih praznika. Želja nam je da nekoliko kadrova snimimo i u Istanbulu. Lokacije koje smo zamislili ne možemo dobiti na korištenje do sredine januara jer je tamo puno turista, pa ako sve bude isplo po planu, snimat ćemo ga do početka februara. Iako su to turističke destinacije ipak trebamo dobiti neophodne dozvole za snimanje spota. Mislim da će to biti jedan od najorginalnijih spotova - uvjeren je naš popularni pjevač.
Category: News | Views: 12715 | Added by: sejobeg | Tags: Emir Djulovic, Folk, 2012 | Rating: 0.0/0
Total comments: 171 2 »
17 EugeneMep  
0
Hello dear friend, I would like to offer placement of your link (or links) on different platforms of the internet such as: forums, blogs, comments and much more. . .

Increase your Visibility Boost Your Seo Rank - Get Organic Traffic From Google. Ranking in Google isn’t hard. All you need is a healthy number of backlinks from referring domains that have authority and trust in Google’s eyes.

This Backlinks Service Benefits:

1. Easily get Google rankings

2. Get a lot of traffic from Google

3. You can earn from the website in different ways

4. Increase Domain Authority (DA)

Quality guaranteed !

PRICE - 20$

WebSite - https://goo.su/CHM5cJW

16 VonaldBot  
0
Среди большого выбора аксессуаров в Русспорте представлены:НЕУГОМОН Детский спортивный комплекс - трансформер для дома и улицы.
<a href=http://cskvvs.com/view_players_pol.php?num=97>Купить тренажеры бубновского</a>
<a href=http://kartclub.info/proektirovanie/2011-05-11-13-24-36>Детские спортивные площадки</a>
<a href=http://fairlinks.org.ua/filmi/o-samom-glavnom.html_page=39.html>Спортивные площадки купить</a>

На этой странице представлены несколько моделей, а ВЕСЬ каталог (более 55 моделей) Вы найдёте в нашем КАТАЛОГЕ.Большой выбор вариаций детского домашнего спортивного комплекса позволит подобрать модель для конкретного ребенка в соответствии с определенными требованиями. Кроме основной комплектации есть возможность приобрести дополнительное оснащение: маты, чехлы, разнообразные устройства. Купить детский спортивный комплекс для дома «Ранний старт» — это сделать выбор заботливых родителей и мудрых педагогов!

15 TrealdBot  
0
Качели, карусели, горки, машинки и прочее находятся в следующем нашем разделе сайта.Купить на складе:есть.
<a href=http://brite-gfs.ru/sportsot.htm>Детские тренажеры для улицы.</a>
<a href=http://eurocups.ru/seas/34/>Детские площадки киев установка детской площадки.</a>
<a href=http://krasathlet.ru/category/news>Купить уличные спортивные тренажеры.</a>

? Используется металлопрофиль от 60х40 до 80х80.Игровые комплексы и оборудование для детей различного возраста.

14 TrealdBot  
0
Уличный детский спортивный уголок, комплекс, шведская.Детский спортивно-игровой комплекс – настоящая возможность в игровой форме приучить ребенка к спорту. Выбирая прочную конструкцию, можно получить настоящее чудо, которое станет любимым местом игр вашего ребенка и его друзей.
<a href=http://www.budopeople.ru/biografii-masterov/akteri-kino/loren-avedon.html>Манжеты для тренировки ног.</a>
<a href=http://hk-traktor.ru/550-kapitan-chelyabinskogo-traktora-reshil-ne-uxodit.html>Спортивные тренажеры для улицы.</a>
<a href=http://www.japan-sumo.ru/?q=tamawashi>Манжет для тяги.</a>

Спортивные комплексы для дачи.Продукция имеет сертификаты качества.

13 TrealdBot  
0
Детский игровой комплекс – это кусочек сказки для вашего ребенка, настоящая находка для маленького фантазера и привлекательное украшение для вашего сада. У нас вы можете выбрать игровые площадки, которые позволят свободно играть и развиваться детям с радостью, задором и бесконечными улыбками, а родителям наблюдать за малышами без излишних переживаний. Хватит сомневаться, подарите сказку своим детям, потому что они этого достойны, а себе минутку отдыха и украшение для сада! Не медлите, а заказывайте прямо сейчас.Детский спортивный уголок Кроха - 2 Plus 1-1.
http://chesskidsakkerman.com.ua/turnirny-sorevnovaniya
http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=42272
http://www.anross.ru/index.php?l0=reports

Детский уголок Кроша цена производителя .Для консультации по возникшим вопросам и помощи в подборе изделий позвоните нам по указанному времени. Наши менеджеры всегда рады помочь выбрать отличный подарок для вашего любимого чада!

12 TrealdBot  
0
Детские металлические спорткомплексы для дома и улицы, детские игровые площадки и игровые уголки, а также спортивный комплекс для всей семьи изготовлены по современным европейским технологиям с использованием только высокачественных материалов.150см! Детский спортивный комплекс для дома КиндВуд.
http://proff-d.ru/Trenazhery/Velotrenazhery/index.html
https://nskvmf.ru/velo1/samostoiatelnaiakomponovkavelos.htm
https://gymnastic.pp.ua/beremennaya.html

Комплектация:турник, кольцо баскетбольное, качели, канатный лаз.Когда: 31 марта, начало в 20:30.

11 TrealdBot  
0
Купить на складе:есть.Доставка по Владивостоку и Пригороду.
http://vihrclub.ru/
https://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=144
http://boombanan.ru/catalog/l-carnitine.html

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить детский игровой комплекс для улицы, дачи, парка, пляжа, дошкольного учреждения и т.д. на выгодных условиях.После отгрузки товара Вы получаете СМС от нашей компании с указанием номера экспресс-накладной (декларации груза). Статус и передвижение груза Вы можете отследить на сайтах фирм-перевозчиков, введя номер декларации в соответствующее поле.

10 TrealdBot  
0
Физическая активность – основная составляющая гармоничного развития и здоровья детей. Для этого ребятам нужно постоянно выполнять ежедневные упражнения на разные группы мышц. Мы советуем заказать и купить спортивный детский комплекс специально для дома. Благодаря этому устройству Ваш малыш сможет подтянуться на гимнастических кольцах и перекладине, качаться на канате, залезать на гимнастическую стенку. ДСК укрепит развитие координации, мускулов ног и рук, ловкости.Количество игровых элементов зависит от размеров площадки, которую Вы готовы отвести для установки уличного спорткомплекса для дачи. Различные сочетания элементов детской площадки необходимо подбирать в соответствии с возрастом детей. Уличный спортивный комплекс - отличное место, чтобы устраивать различные соревнования на скорость или выносливость.
http://www.fc-lubertsy.ru/best_players.html
http://easy-cycling.com/horns_on_handlebars.htm
http://krasathlet.ru/category/news

Уличный спортивный комплекс Gimbarr вкапывается и бетонируется.Когда ребенок маленький, то все системы, в том числе мышечная и костная, активно развиваются. Именно в это время ребенок как никогда нуждается в укреплении мышц и приобретении силы.

9 TrealdBot  
0
Купить спортивно-игровой комплекс не составит труда. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор моделей:Мы готовы изготовить на заказ качественные, прочные и безопасные детские игровые площадки для дома и улицы. Заказать детские площадки индивидуально можно по телефонам вверху сайта или через отправку сообщения в пункте "Служба поддержки" - "Связаться с нами" в нижнем меню сайта. Известный факт - детям небходимо оборудовать безопасные качественные детские игровые площадки на улице или даче и спортивные уголки для дома. Возложите данную задачу на нас и получите физически здоровых детей, занимающихся активным отдыхом как на природе так и дома.
http://mymaechka.ru/jcontact.htm
http://racket.kiev.ua/index.php/obratnaya-svyaz/obratnaya-svyaz/obratnaya-svyaz/o-tennise/obratnaya-svyaz/o-tennise/obratnaya-svyaz/o-tennise/obratnaya-svyaz/o-tennise/obratnaya-svyaz/tennisisty/
http://rsou.ru/category/boks

В этом разделе собраны спортивные и шведские стенки металлические. Одни модели - детские, это яркие расцветки и небольшая нагрузка.Летние спортивные занятия на свежем воздухе – залог здоровья на целый год.

8 Terrynix  
0
Hello from Kiddishop.

1-10 11-17
Name *:
Email *:
Code *:
Search
Kalendar
«  December 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Chat Box
 
Visitors
Flag Counter